会社沿革

■平成13年度

4月 有限会社ダイワランダム資本金300万円にて設立
GE天然水、仁多米の販売を開始
植物性乳酸菌[V-LAB]の培養・販売
V-LAB

■平成19年度

10月 株式会社に改組
10月23日 特許出願 特願2007-275249号
10月29日 商標出願 V-LAB
11月 資本金1,000万円に増資
植物性乳酸菌V-LAB菌共有権の取得
菌元で原液培養・関連商品製造・販売

■平成20年度

3月21日 商標登録証(V-LAB) 登録第5121007号
8月 事務所およびV-LAB培養を堺市へ移転

■平成21年度

3月 きのこ類乳酸菌導入特許出願 特願2009-086892号
研究成果最適展開支援事業(A-STEP)

■平成23年度

12月27日 資本金9,000万円に増資

■平成24年度

2月 V-LAB β-グルカン製法特許出願中
ロイヤルβ商標登録出願中

■平成25年度

3月 菓子製造業許可証
11月 食肉販売業許可証

■平成27年度

3月 社名変更